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Antipasti
INVOLTINI DI PESCE SPADA FARCITI CON FRIARIELLI SU EMULSIONE DI SALSA ALLA RUCOLA
SWORDFISH ROLLS STUFFED WITH “FRIARIELLI” ON ROCKETSAUCE SCHWERTFISCH
12 euro

CAPESANTE e canestrelli GRATINATi O AI FERRI*
GRATIN OR GRILLED SCALLOPS AND CANESTRELLI
12 euro

Baccalà mantecato di nostra produzione con crostini di pane cafone julienne di cavolo cappuccio rosso marinato al rum
OUR CREAMED COD WITH ‘CAFONE’ BREAD CROUTONS, RED CABBAGE JULIENNE MARINATED WITH RUM
12 euro

TRIS DI AFFETTATI MARINATI TONNO MARINATO AL SALE, PESCESPADA AFFUMICATO SU TAGLIATA DI PERE E PEPE, SALMONE SELVATICO AL NATURALE CON RUCOLA
TRIO OF CARPACCIO: TUNA MARINATED, SMOKED SWORDFISH ON SLICED PEARS AND PEPPER, WILD SALMON ON ROCKET
13 euro

ANTIPASTO MISTO TRIESTINO: SARDE O SARDONI IN SAVOR; BACCALà MANTECATO; PIOVRA O CANESTRELLI
’TRIESTINO’ MIXED APPETIZER: SARDINES IN SAOR; CREAMED COD, OCTOPUS OR CANESTRELLI
12 euro

TARTARE DI PRUSSIANA IN SFOGLIA DI LARDO DI COLONNATA CON BURRO AROMATIZZATO AL SALE E CROSTINI
TARTAR OF MASURIAN BEEF WRAPPED IN LARDO DI COLONNATA (CURED BACON MATURED IN MARBLE) WITH SALTED BUTTER
13 euro

PROSCIUTTO CRUDO DEL CARSO CON MOZZARELLA DI BUFALA
HAM CROSTINI AND BUFFALO MOZZARELLA
11 euro

PRIMI
MILLEFOGLIE CON RAGU’ DI BRANZINO PESTO DI RUCOLA E ARMAGNAC
“MILLEFOGLIE” WITH SEABASS-SAUCE ROCKET PESTO AND ARMAGNAC
12 euro

MACCHERONCINI CON CODE DI GAMBERO ROSSO POMODORINI E PESTO AL BASILICO*
MACCHERONCINI WITH RED SHRIMPS, TOMATOES AND BASIL PESTO
12 euro

ORECCHIETTE CON TONNO FRESCO O PESCE SPADA E CREMA DI MELANZANE
ORECCHIETTE WITH FRESH TUNA OR SWORDFISH AND EGGPLANT CREAM
12 euro

BIGOLI FRESCHI RISOTTATI CON BOTTARGA DI TONNO E POMODORINI CONFIT
BIGOLI WITH BOTTARGA OF TUNA AND CONFIT TOMATOES
15 euro

Piatto Unico
PENNE FRESCHE CON BOCCONCINI DI MANZO ALLA “GENOVESE NAPOLETANA”
PENNE WITH BEEF RAGOUT GENOS-NEAPOLITAN STYLE
13 euro

Secondi
PESCATO DEL GIORNO
FISH OF THE DAY OWEN COOKED, SALT-COOKED, GRILLED
60 euro al kg

FILETTO DI ORATA IN CROSTA DI ZUCCHINE AROMATIZZATE ALLA MENTUCCIA SU FRIARIELLI SPADELLATI
FILET OF DORADE GRATIN WITH ZUCCHINI AND VEGETABLES
16 euro

GAMBERO ROSSO CRUDO SU PIASTRA DI SALE PROFUMATA AGLI AGRUMI*
RAW RED PRAWNS ON SALT DISH CITRUS SCENTED
18 euro

DADOLATA DI TONNO O PESCE SPADA SU RUCOLA SELVATICA
CUBES OF TUNA OR SWORDFISH WITH RUCOLA
16 euro

FILETTO DI ANGUS AL PEPE ROSA/VERDE O AI FERRI
FILET OF ANGUS BEEF WITH GREEN OR PINK PEPPER SAUCE
16 euro
BOCCONCINI DI MANZO ALLA “GENOVESE NAPOLETANA” SU POLENTINA SPEZIATA
BEEF RAGOUT GENOS-NEAPOLITAN STYLE ON FLAVOURED POLENTA
16 euro

contorni Misti
SIDE DISHES/GREEN VEGETABLES/RAW OR COOKED
4-7 euro
DOLCI
DELLA CASA
HOMEMADE DESSERT
5-6 euro
*Alcuni ingredienti potrebbero essere surgelati | SOME INGREDIENTS MAY BE FROZEN FOODS
