Menu
Antipasti
INVOLTINI DI PESCE SPADA FARCITI CON FRIARIELLI SU EMULSIONE DI SALSA ALLA RUCOLA
SWORDFISH ROLLS STUFFED WITH “FRIARIELLI” ON ROCKETSAUCE SCHWERTFISCH
12 euro
![Progetto senza titolo (2) Progetto senza titolo (2)](https://arcoriccardoit.b-cdn.net/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Progetto-senza-titolo-2-1-oqdfj33mkkl8tvwcsayr39hpsjtkxrbc4fimvb8ilc.png)
CAPESANTE e canestrelli GRATINATi O AI FERRI*
GRATIN OR GRILLED SCALLOPS AND CANESTRELLI
12 euro
![glutine e mollusco (3) glutine e mollusco (3)](https://arcoriccardoit.b-cdn.net/wp-content/uploads/elementor/thumbs/glutine-e-mollusco-3-oqdgtybyb9rmn2h46c11s44slzfdn5d5j1t2lqwn4w.png)
TRIS DI AFFETTATI MARINATI TONNO MARINATO AL SALE, PESCESPADA AFFUMICATO SU TAGLIATA DI PERE E PEPE, SALMONE SELVATICO AL NATURALE CON RUCOLA
TRIO OF CARPACCIO: TUNA MARINATED, SMOKED SWORDFISH ON SLICED PEARS AND PEPPER, WILD SALMON ON ROCKET
13 euro
![Progetto senza titolo (2) Progetto senza titolo (2)](https://arcoriccardoit.b-cdn.net/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Progetto-senza-titolo-2-1-oqdfj33mkkl8tvwcsayr39hpsjtkxrbc4fimvb8ilc.png)
ANTIPASTO MISTO TRIESTINO: SARDE O SARDONI IN SAVOR; BACCALÀ MANTECATO; POLIPETTI O SEPPIOLINE NOSTRANE IN INSALATA CON FAGIOLINI
’TRIESTINO’ MIXED APPETIZER: SARDINES IN SAOR; CREAMED COD, OCTOPUS OR CUTTLEFISH
13 euro
![pesce_glutine_LATTE pesce_glutine_LATTE](https://arcoriccardoit.b-cdn.net/wp-content/uploads/elementor/thumbs/pesce_glutine_LATTE-oss6r6zdmd6ma7hk0h07p9cb6fryq9ujksdnp1f5ls.png)
TARTARA DI PRUSSIANA IN SFOGLIA DI LARDO DI COLONNATA CON BURRO AROMATIZZATO AL SALE E CROSTINI
TARTAR OF MASURIAN BEEF WRAPPED IN LARDO DI COLONNATA (CURED BACON MATURED IN MARBLE) WITH SALTED BUTTER
13 euro
![glutine e latte glutine e latte](https://arcoriccardoit.b-cdn.net/wp-content/uploads/elementor/thumbs/glutine-e-latte-oqdh3au69yka3gwbldhhkr7t9xcs6sh25bcwet1p9c.png)
PROSCIUTTO CRUDO DEL CARSO/SPECK CON MOZZARELLA DI BUFALA
HAM/SPECK AND BUFFALO MOZZARELLA
11 euro
![glutine (2) glutine (2)](https://arcoriccardoit.b-cdn.net/wp-content/uploads/elementor/thumbs/glutine-2-oqdh4plfjxh2la71apodg800txsntr2xpnb90zsn4w.png)
PRIMI
MILLEFOGLIE CON RAGU’ DI BRANZINO PESTO DI RUCOLA E ARMAGNAC O CON BACCALÀ E ZUCCHINE SFUMATE ALLA MALVASIA
“MILLEFOGLIE” WITH SEABASS-SAUCE ROCKET PESTO AND ARMAGNAC OR WITH COD AND ZUCCHINI SHADED WITH MALVASIA
13 euro
![Progetto senza titolo (4) Progetto senza titolo (4)](https://arcoriccardoit.b-cdn.net/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Progetto-senza-titolo-4-oqdhjurwl39gei5t22kw7xnexszdka650jih9qtp9c.png)
RAVIOLI FARCITI AL GAMBERO CON STRACCIATELLA E TARTUFI NERO ESTIVO
RAVIOLI STUFFED WITH SHRIMP WITH STRACCIATELLA AND BLACK SUMMER TRUFFLE
15 euro
![Progetto senza titolo (5) Progetto senza titolo (5)](https://arcoriccardoit.b-cdn.net/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Progetto-senza-titolo-5-oqdhvdaqb10wmjfotjrd9j1owq88usvrlj7lwrr31c.png)
GNOCCHI ALLA MARINARA CON SUGO DI CALAMARI, SEPPIE, COZZE, VONGOLE E GAMBERI
GNOCCHI ALLA MARINARA WITH CALAMARI, CUTTLEFISH, MUSSELS, CLAMS AND PRAWNS
15 euro
![glutine e latte (2) glutine e latte (2)](https://arcoriccardoit.b-cdn.net/wp-content/uploads/elementor/thumbs/glutine-e-latte-2-oqdhzjouqcpedw24at9qm4a2wsf38zhk8x1k3j8hsw.png)
Piatto Unico
PASTA FRESCA O POLENTA CON BOCCONCINI DI MANZO ALLA “GENOVESE NAPOLETANA”
FRESH PASTA OR POLENTA WITH BEEF RAGOUT GENOS-NEAPOLITAN STYLE
15 euro
![pesce_glutine_uova pesce_glutine_uova](https://arcoriccardoit.b-cdn.net/wp-content/uploads/elementor/thumbs/pesce_glutine_uova-oqdhebi1eyml9s8l6v72xspnfqfqid85p7dxmtjrj4.png)
Secondi
PESCATO DEL GIORNO
FISH OF THE DAY OWEN COOKED, SALT-COOKED, GRILLED
70 euro al kg
![Progetto senza titolo (2) Progetto senza titolo (2)](https://arcoriccardoit.b-cdn.net/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Progetto-senza-titolo-2-1-oqdfj33mkkl8tvwcsayr39hpsjtkxrbc4fimvb8ilc.png)
FILETTO DI ORATA IN CROSTA DI ZUCCHINE AROMATIZZATE ALLA MENTUCCIA SU FRIARIELLI SPADELLATI CON CIUFFO DI SALICORNIA
FILET OF DORADE GRATIN WITH ZUCCHINI AND VEGETABLES WITH A TUFT OF GLASSWORT
18 euro
![Progetto senza titolo (2) Progetto senza titolo (2)](https://arcoriccardoit.b-cdn.net/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Progetto-senza-titolo-2-1-oqdfj33mkkl8tvwcsayr39hpsjtkxrbc4fimvb8ilc.png)
DADOLATA DI TONNO O PESCE SPADA SU RUCOLA E CONTORNI VARI
CUBES OF TUNA OR SWORDFISH WITH RUCOLA WITH AND VARIOUS SIDE DISHES
18 euro
![Progetto senza titolo (2) Progetto senza titolo (2)](https://arcoriccardoit.b-cdn.net/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Progetto-senza-titolo-2-1-oqdfj33mkkl8tvwcsayr39hpsjtkxrbc4fimvb8ilc.png)
FILETTO DI ANGUS/ENTRECÔTE AL PEPE ROSA/VERDE O AI FERRI E CONTORNI VARI
FILET OF ANGUS BEEF/ENTRECÔTE WITH GREEN OR PINK PEPPER SAUCE AND VARIOUS SIDE DISHES
18 euro
contorni Misti
SIDE DISHES/GREEN VEGETABLES/RAW OR COOKED
4-7 euro
DOLCI
DELLA CASA
HOMEMADE DESSERT
5-6 euro
*Alcuni ingredienti potrebbero essere surgelati | SOME INGREDIENTS MAY BE FROZEN FOODS
![](https://arcoriccardoit.b-cdn.net/wp-content/uploads/2019/02/36148680_491120534651550_7218703821042614272_n-1024x678.jpg)