Menu
Antipasti
INVOLTINI DI PESCE SPADA FARCITI CON FRIARIELLI SU EMULSIONE DI SALSA ALLA RUCOLA
SWORDFISH ROLLS STUFFED WITH “FRIARIELLI” ON ROCKETSAUCE SCHWERTFISCH
12 euro
CAPESANTE e canestrelli GRATINATi O AI FERRI*
GRATIN OR GRILLED SCALLOPS AND CANESTRELLI
12 euro
TRIS DI AFFETTATI MARINATI TONNO MARINATO AL SALE, PESCESPADA AFFUMICATO SU TAGLIATA DI PERE E PEPE, SALMONE SELVATICO AL NATURALE CON RUCOLA
TRIO OF CARPACCIO: TUNA MARINATED, SMOKED SWORDFISH ON SLICED PEARS AND PEPPER, WILD SALMON ON ROCKET
13 euro
ANTIPASTO MISTO TRIESTINO: SARDE O SARDONI IN SAVOR; BACCALÀ MANTECATO; POLIPETTI O SEPPIOLINE NOSTRANE IN INSALATA CON FAGIOLINI
’TRIESTINO’ MIXED APPETIZER: SARDINES IN SAOR; CREAMED COD, OCTOPUS OR CUTTLEFISH
13 euro
TARTARA DI PRUSSIANA IN SFOGLIA DI LARDO DI COLONNATA CON BURRO AROMATIZZATO AL SALE E CROSTINI
TARTAR OF MASURIAN BEEF WRAPPED IN LARDO DI COLONNATA (CURED BACON MATURED IN MARBLE) WITH SALTED BUTTER
13 euro
PROSCIUTTO CRUDO DEL CARSO/SPECK CON MOZZARELLA DI BUFALA
HAM/SPECK AND BUFFALO MOZZARELLA
11 euro
PRIMI
MILLEFOGLIE CON RAGU’ DI BRANZINO PESTO DI RUCOLA E ARMAGNAC O CON BACCALÀ E ZUCCHINE SFUMATE ALLA MALVASIA
“MILLEFOGLIE” WITH SEABASS-SAUCE ROCKET PESTO AND ARMAGNAC OR WITH COD AND ZUCCHINI SHADED WITH MALVASIA
13 euro
RAVIOLI FARCITI AL GAMBERO CON STRACCIATELLA E TARTUFI NERO ESTIVO
RAVIOLI STUFFED WITH SHRIMP WITH STRACCIATELLA AND BLACK SUMMER TRUFFLE
15 euro
GNOCCHI ALLA MARINARA CON SUGO DI CALAMARI, SEPPIE, COZZE, VONGOLE E GAMBERI
GNOCCHI ALLA MARINARA WITH CALAMARI, CUTTLEFISH, MUSSELS, CLAMS AND PRAWNS
15 euro
Piatto Unico
PASTA FRESCA O POLENTA CON BOCCONCINI DI MANZO ALLA “GENOVESE NAPOLETANA”
FRESH PASTA OR POLENTA WITH BEEF RAGOUT GENOS-NEAPOLITAN STYLE
15 euro
Secondi
PESCATO DEL GIORNO
FISH OF THE DAY OWEN COOKED, SALT-COOKED, GRILLED
70 euro al kg
FILETTO DI ORATA IN CROSTA DI ZUCCHINE AROMATIZZATE ALLA MENTUCCIA SU FRIARIELLI SPADELLATI CON CIUFFO DI SALICORNIA
FILET OF DORADE GRATIN WITH ZUCCHINI AND VEGETABLES WITH A TUFT OF GLASSWORT
18 euro
DADOLATA DI TONNO O PESCE SPADA SU RUCOLA E CONTORNI VARI
CUBES OF TUNA OR SWORDFISH WITH RUCOLA WITH AND VARIOUS SIDE DISHES
18 euro
FILETTO DI ANGUS/ENTRECÔTE AL PEPE ROSA/VERDE O AI FERRI E CONTORNI VARI
FILET OF ANGUS BEEF/ENTRECÔTE WITH GREEN OR PINK PEPPER SAUCE AND VARIOUS SIDE DISHES
18 euro
contorni Misti
SIDE DISHES/GREEN VEGETABLES/RAW OR COOKED
4-7 euro
DOLCI
DELLA CASA
HOMEMADE DESSERT