Menu

Antipasti

INVOLTINI DI PESCE SPADA FARCITI CON FRIARIELLI SU EMULSIONE DI SALSA ALLA RUCOLA

SWORDFISH ROLLS STUFFED WITH “FRIARIELLI” ON ROCKETSAUCE SCHWERTFISCH

12 euro
CAPESANTE e canestrelli GRATINATi O AI FERRI*

GRATIN OR GRILLED SCALLOPS AND CANESTRELLI

12 euro
TRIS DI AFFETTATI MARINATI TONNO MARINATO AL SALE, PESCESPADA AFFUMICATO SU TAGLIATA DI PERE E PEPE, SALMONE SELVATICO AL NATURALE CON RUCOLA

TRIO OF CARPACCIO: TUNA MARINATED, SMOKED SWORDFISH ON SLICED PEARS AND PEPPER, WILD SALMON ON ROCKET

13 euro
ANTIPASTO MISTO TRIESTINO: SARDE O SARDONI IN SAVOR; BACCALÀ MANTECATO; POLIPETTI O SEPPIOLINE NOSTRANE IN INSALATA CON FAGIOLINI

’TRIESTINO’ MIXED APPETIZER: SARDINES IN SAOR; CREAMED COD, OCTOPUS OR CUTTLEFISH

13 euro
TARTARA DI PRUSSIANA IN SFOGLIA DI LARDO DI COLONNATA CON BURRO AROMATIZZATO AL SALE E CROSTINI

TARTAR OF MASURIAN BEEF WRAPPED IN LARDO DI COLONNATA (CURED BACON MATURED IN MARBLE) WITH SALTED BUTTER

13 euro
PROSCIUTTO CRUDO DEL CARSO/SPECK CON MOZZARELLA DI BUFALA

HAM/SPECK AND BUFFALO MOZZARELLA

11 euro

PRIMI

MILLEFOGLIE CON RAGU’ DI BRANZINO PESTO DI RUCOLA E ARMAGNAC O CON BACCALÀ E ZUCCHINE SFUMATE ALLA MALVASIA

“MILLEFOGLIE” WITH SEABASS-SAUCE ROCKET PESTO AND ARMAGNAC OR WITH COD AND ZUCCHINI SHADED WITH MALVASIA

13 euro
RAVIOLI FARCITI AL GAMBERO CON STRACCIATELLA E TARTUFI NERO ESTIVO

RAVIOLI STUFFED WITH SHRIMP WITH STRACCIATELLA AND BLACK SUMMER TRUFFLE

15 euro
GNOCCHI ALLA MARINARA CON SUGO DI CALAMARI, SEPPIE, COZZE, VONGOLE E GAMBERI

GNOCCHI ALLA MARINARA WITH CALAMARI, CUTTLEFISH, MUSSELS, CLAMS AND PRAWNS

15 euro

Piatto Unico

PASTA FRESCA O POLENTA CON BOCCONCINI DI MANZO ALLA “GENOVESE NAPOLETANA”

FRESH PASTA OR POLENTA WITH BEEF RAGOUT GENOS-NEAPOLITAN STYLE

15 euro

Secondi

PESCATO DEL GIORNO

FISH OF THE DAY OWEN COOKED, SALT-COOKED, GRILLED

70 euro al kg
FILETTO DI ORATA IN CROSTA DI ZUCCHINE AROMATIZZATE ALLA MENTUCCIA SU FRIARIELLI SPADELLATI CON CIUFFO DI SALICORNIA

FILET OF DORADE GRATIN WITH ZUCCHINI AND VEGETABLES WITH A TUFT OF GLASSWORT

18 euro
DADOLATA DI TONNO O PESCE SPADA SU RUCOLA E CONTORNI VARI

CUBES OF TUNA OR SWORDFISH WITH RUCOLA WITH AND VARIOUS SIDE DISHES

18 euro
FILETTO DI ANGUS/ENTRECÔTE AL PEPE ROSA/VERDE O AI FERRI E CONTORNI VARI

FILET OF ANGUS BEEF/ENTRECÔTE WITH GREEN OR PINK PEPPER SAUCE AND VARIOUS SIDE DISHES

18 euro

contorni Misti

SIDE DISHES/GREEN VEGETABLES/RAW OR COOKED

4-7 euro

DOLCI
DELLA CASA

HOMEMADE DESSERT

5-6 euro
*Alcuni ingredienti potrebbero essere surgelati | SOME INGREDIENTS MAY BE FROZEN FOODS

Contatti

via del Trionfo 3/a- Trieste

Tel:+39.040 2410446

info@arcoriccardo-ristorante.it