Menu

Antipasti

INVOLTINI DI PESCE SPADA FARCITI CON FRIARIELLI SU EMULSIONE DI SALSA ALLA RUCOLA

SWORDFISH ROLLS STUFFED WITH “FRIARIELLI” ON ROCKETSAUCE SCHWERTFISCH

12 euro
Progetto senza titolo (2)
CAPESANTE e canestrelli GRATINATi O AI FERRI*

GRATIN OR GRILLED SCALLOPS AND CANESTRELLI

12 euro
glutine e mollusco (3)
Baccalà mantecato di nostra produzione con crostini di pane cafone julienne di cavolo cappuccio rosso marinato al rum

OUR CREAMED COD WITH ‘CAFONE’ BREAD CROUTONS, RED CABBAGE JULIENNE MARINATED WITH RUM

12 euro
pesce_glutine_LATTE
TRIS DI AFFETTATI MARINATI TONNO MARINATO AL SALE, PESCESPADA AFFUMICATO SU TAGLIATA DI PERE E PEPE, SALMONE SELVATICO AL NATURALE CON RUCOLA

TRIO OF CARPACCIO: TUNA MARINATED, SMOKED SWORDFISH ON SLICED PEARS AND PEPPER, WILD SALMON ON ROCKET

13 euro
Progetto senza titolo (2)
ANTIPASTO MISTO TRIESTINO: SARDE O SARDONI IN SAVOR; BACCALà MANTECATO; PIOVRA O CANESTRELLI

’TRIESTINO’ MIXED APPETIZER: SARDINES IN SAOR; CREAMED COD, OCTOPUS OR CANESTRELLI

12 euro
pesce_glutine_LATTE
TARTARE DI PRUSSIANA IN SFOGLIA DI LARDO DI COLONNATA CON BURRO AROMATIZZATO AL SALE E CROSTINI

TARTAR OF MASURIAN BEEF WRAPPED IN LARDO DI COLONNATA (CURED BACON MATURED IN MARBLE) WITH SALTED BUTTER

13 euro
glutine e latte
PROSCIUTTO CRUDO DEL CARSO CON MOZZARELLA DI BUFALA

HAM CROSTINI AND BUFFALO MOZZARELLA

11 euro
glutine (2)

PRIMI

MILLEFOGLIE CON RAGU’ DI BRANZINO PESTO DI RUCOLA E ARMAGNAC

“MILLEFOGLIE” WITH SEABASS-SAUCE ROCKET PESTO AND ARMAGNAC

12 euro
Progetto senza titolo (4)
MACCHERONCINI CON CODE DI GAMBERO ROSSO POMODORINI E PESTO AL BASILICO*

MACCHERONCINI WITH RED SHRIMPS, TOMATOES AND BASIL PESTO

12 euro
Progetto senza titolo (5)
ORECCHIETTE CON TONNO FRESCO O PESCE SPADA E CREMA DI MELANZANE

ORECCHIETTE WITH FRESH TUNA OR SWORDFISH AND EGGPLANT CREAM

12 euro
glutine e latte (2)
BIGOLI FRESCHI RISOTTATI CON BOTTARGA DI TONNO E POMODORINI CONFIT

BIGOLI WITH BOTTARGA OF TUNA AND CONFIT TOMATOES

15 euro
glutine e latte (2)

Piatto Unico

PENNE FRESCHE CON BOCCONCINI DI MANZO ALLA “GENOVESE NAPOLETANA”

PENNE WITH BEEF RAGOUT GENOS-NEAPOLITAN STYLE

13 euro
pesce_glutine_uova

Secondi

PESCATO DEL GIORNO

FISH OF THE DAY OWEN COOKED, SALT-COOKED, GRILLED

60 euro al kg
Progetto senza titolo (2)
FILETTO DI ORATA IN CROSTA DI ZUCCHINE AROMATIZZATE ALLA MENTUCCIA SU FRIARIELLI SPADELLATI

FILET OF DORADE GRATIN WITH ZUCCHINI AND VEGETABLES

16 euro
Progetto senza titolo (2)
GAMBERO ROSSO CRUDO SU PIASTRA DI SALE PROFUMATA AGLI AGRUMI*

RAW RED PRAWNS ON SALT DISH CITRUS SCENTED

18 euro
uova (5)
DADOLATA DI TONNO O PESCE SPADA SU RUCOLA SELVATICA

CUBES OF TUNA OR SWORDFISH WITH RUCOLA

16 euro
Progetto senza titolo (2)
FILETTO DI ANGUS AL PEPE ROSA/VERDE O AI FERRI

FILET OF ANGUS BEEF WITH GREEN OR PINK PEPPER SAUCE

16 euro
BOCCONCINI DI MANZO ALLA “GENOVESE NAPOLETANA” SU POLENTINA SPEZIATA

BEEF RAGOUT GENOS-NEAPOLITAN STYLE ON FLAVOURED POLENTA

16 euro
pesce_glutine_uova

contorni Misti

SIDE DISHES/GREEN VEGETABLES/RAW OR COOKED

4-7 euro

DOLCI
DELLA CASA

HOMEMADE DESSERT

5-6 euro
*Alcuni ingredienti potrebbero essere surgelati | SOME INGREDIENTS MAY BE FROZEN FOODS

Contatti

via del Trionfo 3/a- Trieste

Tel:+39.040 2410446

info@arcoriccardo-ristorante.it